Achei Sudoeste
23/Mai/2016 - 14h00

Umburanas sapeca o Santos e vai decidir o brumadense de futebol contra o Real

Umburanas sapeca o Santos e vai decidir o brumadense de futebol contra o Real Foto: Lay Amorim/Brumado Notícias

O time do Umburanas sapecou uma bela goleada de 8x0 sobre a equipe do Santos, em jogo válido pela semifinal do Campeonato Brumadense de Futebol, na tarde do último domingo (22). No Estádio Gilberto Cardoso, o time carimbou sua passagem para a grande final da competição. O Umburanas descobriu a fórmula para desarmar o Santos, pois na primeira rodada do campeonato o confronto terminou em 7x0. No histórico da partida de ontem (22), o primeiro tempo foi bastante pegado no meio campo, com poucas chances de gol, porém, já na metade da primeira etapa, com o apoio do montinho artilheiro, o atacante Danilo cobrou falta e venceu o experiente goleiro Debilora, abrindo a cancela para a chuva de gols. No segundo tempo, o show foi de Badú, que fez quatro gols e assumiu a vice artilharia da competição. O atacante Zé Márcio, que assumiu de vez a artilharia do campeonato, fez 2. João Paulo fechou a conta fazendo mais 1. Na final, que acontece no próximo domingo (29), o Umburanas enfrentará o Real São Félix, atual campeão brumadense, que quer o bicampeonato. Já na decisão do sub-20, o Vila Presidente Vargas assegurou a vaga na final contra o Feirense ao bater o São José pelo placar de 2x0. Por decisão da Liga Brumadense de Futebol, atendendo aos apelos dos clubes e prevendo uma possível decisão nos pênaltis, a final do campeonato brumadense de futebol sub-20 acontecerá às 15h do próximo sábado (28).