Achei Sudoeste
25/Mai/2017 - 12h30

Bahia conquista a Copa do Nordeste depois de 15 anos

Bahia conquista a Copa do Nordeste depois de 15 anos Foto: Lay Amorim/Brumado Notícias

O tricolor de aço conquistou o tricampeonato da Copa do Nordeste 2017 ao derrotar o Sport por 1x0 na noite da última quarta-feira (24), na Fonte Nova, em Salvador. O Bahia dominou a partida desde o início e marcou o gol do triunfo aos 12 minutos do primeiro tempo, após bola alçada pelo colombiano Armeiro, que encontrou Edgar Júnior na meia lua. De costas, o atacante deu um giro que enganou o experiente zagueiro Durval e com uma bela cavadinha cobriu o goleiro Magrão. A partida foi tensa, com muitas faltas e cartões amarelos para os dois lados, e o Sport ainda teve um jogador expulso. Torcedores do Bahia em Brumado assistiram à partida nos bares e lanchonetes e logo depois saíram pelas ruas da cidade celebrando o triunfo do time do coração, que já havia celebrado o torneio nos anos de 2001 e 2002.