Achei Sudoeste

Amistoso: Brasil vence França por 3 a 1 em Paris

O Brasil venceu a França por 3 a 1, nesta quinta-feira (26), no Stade de France. Foi a primeira vitória da seleção brasileira estádio, que foi palco da derrota na final da Copa do Mundo em 1998. No primeiro tempo da partida, a seleção francesa chegou com mais perigo e abriu o placar. Mesmo com o empate aos 40 minutos, o Brasil só melhorou na segunda etapa.  Com gols de Oscar, Neymar e Luiz Gustavo, o ataque brasileiro teve uma boa atuação. A campanha do Brasil após a Copa do Mundo é de sete jogos e sete vitórias. Com o gol de hoje, Neymar chegou ao 43º vestindo a amarelinha e está na quinta posição do ranking, ultrapassando Jairzinho e Rivellino.