Achei Sudoeste

Brumado: São José e Boleiros fazem a final do Campeonato de Futebol do São Félix

No próximo domingo (12) será disputada a grande final do Campeonato de Várzea do Bairro São Félix. Boleiros e São José, que conquistaram as duas últimas edições da competição, vão disputar a final. Nos jogos semifinais, realizados no último domingo (05), o Boleiros venceu o Falange pelo placar de 3 x 1. Em seguida, o São José garantiu sua vaga ao bater de virada o Crediário Cardoso por 2 x 1. Além da disputa entre as equipes, Jojó pelo Boleiro e Buiu pelo São José travarão um duelo a parte pela artilharia da competição; cada um já marcou quatro vezes. O artilheiro e o melhor goleiro também receberão troféus. Entre as equipes, quem vencer receberá ainda a premiação de R$ 2 mil; já o vice será premiado com R$ 1.200. O campeonato contou com a ajuda do comércio local e da prefeitura, que cedeu os troféus, medalhas e arbitragem. O jogo será disputado a partir das 8h, no Campo Bela Vista, em frente a Escola Idalina Azevedo.