Achei Sudoeste

Brumado goleia Lauro de Freitas, mas perde nos pênaltis e está fora do Intermunicipal 2015

Dentro dos 90 minutos regulamentares, a seleção brumadense de futebol conseguiu fazer o resultado de 3X0 contra o time de Lauro de Freitas, em jogo válido pelo Intermunicipal de Futebol. O placar levou a decisão para as cobranças de pênaltis - o selecionado de Lauro de Freitas foi mais eficiente e converteu três cobranças contra apenas uma do time local. O jogo, que teve o primeiro tempo tenso com muitas faltas e uma expulsão para cada lado, foi disputado na tarde do último domingo (11), no Estádio Gilberto Cardoso. Com a vantagem de 1x0 no marcador, a seleção de Brumado voltou para o segundo tempo mais focada no jogo e conseguiu ampliar q vantagem, porém, como havia sofrido a derrota por 3X0 no jogo de ida, o time apenas conseguiu devolver o placar e levou a decisão para a loteria dos pênaltis. Dentre os cobradores do time local apenas o goleiro Raí conseguiu converter e a torcida teve que assistir a comemoração da seleção de Lauro de Freitas em seu gramado. Com o resultado, Brumado deu adeus a competição.