Achei Sudoeste

Big Lanches e Ajax saem na frente nas semifinais do campeonato brumadense de futsal

As equipes do Big Lanches e Ajax, que fizeram as melhores campanhas na fase de classificação do Campeonato Brumadense de Futsal, mantiveram o favoritismo e venceram seus adversários na primeira rodada das semifinais da competição. A partida do Big Lanches foi mais acirrada, mas o time conseguiu se impor em quadra e bateu o Pequeno Craque por 5x3. Já o Ajax passou fácil pelo Cavalhada e aplicou 4x0 no primeiro tempo da partida. Na segunda etapa, o time apenas administrou o resultado e fez mais um para arrematar o placar de 5x0. Esta semana as equipes voltam à quadra, no Ginásio Poliesportivo Antônio Alves Ribeiro, para confirmar os duelos das finais.