Achei Sudoeste

Futsal: Ibar vence e empata decisão do brumadense

Em um jogo muito equilibrado, o time da Ibar conseguiu uma grande virada sobre o Juventude e empatou a série de três da decisão do 31º Campeonato Brumadense de Futsal. A equipe do Juventude chegou a abrir dois gols de vantagem, mas cedeu o empate e o primeiro tempo terminou em 3x3. Na segunda etapa, a Ibar se organizou melhor em quadra e conseguiu anular as principais jogadas do adversário. O grupo ditou o ritmo da partida promovendo uma sensacional virada, chegando a 6x3 no marcador. Porém, nos instantes finais da partida, o Juventude marcou mais duas vezes e o jogo terminou em 6x5 para a Ibar. Com o resultado, a série ficou empatada em 1x1 e a decisão será na próxima sexta-feira (29).